めりはり屋 高田馬場店のブログ

2019年03月12日

コースメニュー変えました

赤海老丸ごと一尾 味噌は殻ごと炙り焼きにして〜 身は表面を軽めに炙って〜 シンプルに塩とレモンでどうぞ &nb…

2019年01月29日

1/29

昨日からお店が入居するビルの外装工事が始まりました。 がっ お店はちゃーーーんと通常通り、いや通常以上に元気に…

2019年01月28日

1/28

今春卒業のあめちゃーーーん。 昨日もノリノリでした。       厨ぼうず 立川…

2019年01月26日

1/26

本日は貸切営業となっております。 明日からは通常営業、お席の余裕もたーーーーーっぷり有ります。 そして、店長も…

2019年01月25日

1/25

実は今日、席が結構空いてます。 14時〜お店の電話で受付します。 それでは肉を焼いて待ってます。  …