厨ぼうず 府中店のブログ

2020年03月23日

3月は卒業シーズン

3月は卒業シーズン 大学卒業そして就職、社会人へと旅立つアルバイトさんをみんなでお祝いしました ここで学んだ人…

$logo_alt
2020年02月27日

3月の送別会、歓迎会シーズン最新情報

3月の送別会、歓迎会シーズンの週末はおかげ様で満席近い状態で多数のお客様をお断りしましたが 新型コロナウィルス…

2019年05月12日

新メニュー紹介!

合鴨ローストのオレンジ醤油ソースです! 低温でじっくりと火を通した合鴨に自家製オレンジソースをかけて、サッパリ…

2019年05月12日

新メニュー紹介!

煮込みに煮込んで箸でほぐれる角煮です! タレも黒糖たっぷり旨味たっぷりの味に仕上げてます)^o^( &nbsp…

2019年04月12日

本日からのメニュー紹介(^^)

復活した人気者です! 三日間かけて出来上がる、柔らかビーフシチューです! ガーリックパンにつけてたっぷり食べて…