おすすめ!まずはこれ!
旬のお刺身盛り合わせ
![2022-06-26-22-07-45-717_copy_3024x2268[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2016/08/2022-06-26-22-07-45-717_copy_3024x226811.jpg)
![2022-06-27-09-44-05-019_copy_2268x1701[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2016/08/2022-06-27-09-44-05-019_copy_2268x17011.jpg)
日本酒に合う逸品
![2022-06-27-09-40-05-655[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2016/08/2022-06-27-09-40-05-6551-500x500.jpg)
自信のもつ煮
国産モツと国産生姜。余計な物は入れません
![_20220921_161527[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/20220921_1615271-375x500.jpg)
大振りでぷりっぷりの生カキ
気合入ってます
一品料理
伝統のビーフシチュー(税抜980)
三日間じっくりコトコト、お野菜ゴロゴロ、カリッカリのガーリックパンを赤ワインたっぷりのデミグラスと一緒にどーぞ。
![2022-06-26-18-42-29-122_copy_1687x1687[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/2022-06-26-18-42-29-122_copy_1687x16871-200x200.jpg)
牛タンてっさ(税抜880)
牛タンカルパッチ?いや、てっさです....
![2022-06-26-18-45-57-458_copy_1687x1687[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/2022-06-26-18-45-57-458_copy_1687x16871-200x200.jpg)
手作り極太ソーセージ(税抜680)
極太一本勝負!いっちょまえ産ソーセージ。
仕込時間もいっちょまえ。
![DSC_0358_copy_2268x3024[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/DSC_0358_copy_2268x30241-200x267.jpg)
ネギトロアボガドたるたるパン(税抜680)
帆立入りワサビクリームソースとまぜあわせ ガーリックトーストに乗っけて頬張るスタイル
とろけるポテサラ(税抜580)
手作りポテサラ&マヨコンビーフに黄身が
とろーり。
一筋縄ではいかぬ至高の名脇役です
![20220626_182619_0000[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/20220626_182619_00001-200x200.png)
卵黄塩麴漬け(1個200円)
日本酒と間違いなし!
まずは麹で一杯....黄身をつまんでもう二杯....
炙りしめ鯖(税抜680)
みんな大好き...目の前でファイヤータイム
黒豚焼売(税抜680)
もちろん手作り。自信作!
![2022-06-26-18-57-04-135_copy_1687x1687[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/2022-06-26-18-57-04-135_copy_1687x16871-200x200.jpg)
とろしろれば(税抜680)
とろける白レバー
日本酒ですか?ワインですか?好きなお酒に何でも合う合う万能選手
![2022-06-26-18-58-35-490[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/2022-06-26-18-58-35-4901-200x200.jpg)
冷たいピーマン揚げ浸し(1個150円)
一個~百個まで・・・いくらでもドーゾ。
![_20220921_162655[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/20220921_1626551-200x267.jpg)
国産豚の角煮(税抜780)
包丁魂込めたとろける角煮とトローリ煮卵
中華パンと一緒にどーぞ。
手作り おんぼろ豆腐(税抜580)
蒸したてを目の前で汲み上げます。
豆乳と隠し味の生クリームと一緒にどーぞ。
その他にも季節の日替り料理が満載
![2022-09-21-14-25-58-439_copy_2268x1701[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/2022-09-21-14-25-58-439_copy_2268x17011-500x375.jpg)
BISTRO包丁いっちょまえの料理は手作りにこだわって調理致します。
ドリンクメニュー
![_20220921_163035[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/20220921_1630351-375x500.jpg)
スパイシートマト
![2022-06-26-18-44-30-454_copy_2268x3024[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/2022-06-26-18-44-30-454_copy_2268x30241-200x267.jpg)
フルーツのお酒
![2022-06-27-19-05-45-692[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/2022-06-27-19-05-45-6921.jpg)
![DSC_1381_copy_2268x3024[1]](http://keisho-h.jp/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/DSC_1381_copy_2268x30241-200x267.jpg)