おすすめ!まずはこれ!
旬のお刺身盛り合わせ
日本酒に合う逸品
自信のもつ煮
国産モツと国産生姜。余計な物は入れません
大振りでぷりっぷりの生カキ
気合入ってます
一品料理
伝統のビーフシチュー(税抜980)
三日間じっくりコトコト、お野菜ゴロゴロ、カリッカリのガーリックパンを赤ワインたっぷりのデミグラスと一緒にどーぞ。
牛タンてっさ(税抜880)
牛タンカルパッチ?いや、てっさです....
手作り極太ソーセージ(税抜680)
極太一本勝負!いっちょまえ産ソーセージ。
仕込時間もいっちょまえ。
ネギトロアボガドたるたるパン(税抜680)
帆立入りワサビクリームソースとまぜあわせ ガーリックトーストに乗っけて頬張るスタイル
とろけるポテサラ(税抜580)
手作りポテサラ&マヨコンビーフに黄身が
とろーり。
一筋縄ではいかぬ至高の名脇役です
卵黄塩麴漬け(1個200円)
日本酒と間違いなし!
まずは麹で一杯....黄身をつまんでもう二杯....
炙りしめ鯖(税抜680)
みんな大好き...目の前でファイヤータイム
黒豚焼売(税抜680)
もちろん手作り。自信作!
とろしろれば(税抜680)
とろける白レバー
日本酒ですか?ワインですか?好きなお酒に何でも合う合う万能選手
冷たいピーマン揚げ浸し(1個150円)
一個~百個まで・・・いくらでもドーゾ。
国産豚の角煮(税抜780)
包丁魂込めたとろける角煮とトローリ煮卵
中華パンと一緒にどーぞ。
手作り おんぼろ豆腐(税抜580)
蒸したてを目の前で汲み上げます。
豆乳と隠し味の生クリームと一緒にどーぞ。
その他にも季節の日替り料理が満載
BISTRO包丁いっちょまえの料理は手作りにこだわって調理致します。
ドリンクメニュー
スパイシートマト
フルーツのお酒